[일반] 미세먼지. 오존 관련 안내
박순례
2022-03-23

학부모님, 안녕하십니까?
미세먼지와 오존에 의한 대기오염 발생 시를 대응하기 위하여 미세먼지· 오존 관련 기저질환 서류 및 미세먼지 질병 결석 인정 절차와 대응 사항 등에 안내해 드리고자 하오니, 학부모님의 적극적인 협조 부탁드립니다.

소명여자중학교가 창작한 [일반] 미세먼지. 오존 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.