[일반] 9월 보건소식지
2022-09-07

물은 세 걸음만 흘러도

스스로 맑아지듯

내 안에는 마르지 않고 흐르는

치유의 힘이 있다.
                                                 -박노해-

9월 보건소식을 첨부파일로 올렸습니다.

가을이 뜨거운 햇살아래 익어가듯

우리의 마음도 그렇게

익어가는 가을날 되시길 빕니다.

소명여중 보건실에서...
소명여자중학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2022.9.보건소식지(소명).hwp (1.17MB)